Come installare un server Minecraft su Linux

Ci metteremo un po' per vedere come l'acquisizione di Mojang cambierà cose in tutto il mondo Minecraft, ma nel frattempo, non c'è ancora la necessità di creare cose ed evitare Creepers. Lancio di un Minecraft server è piuttosto semplice. Una volta avevo Java attivo e operativo sul server, è stato un processo indolore Procurati il file jar Minecraft, installarlo e andare attivo e operativo. Un test rapido per verificare che sia attivo e operativo e sconto nel biomes ci mettiamo...

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 5 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Installa Java

yum install java-1.6.0-openjdk

Crea una directory Minecraft

cd /
mkdir minecraft
cd minecraft

Ottieni i file Minecraft

wget http://minecraft.net/download/minecraft_server.jar

Imposta autorizzazioni

chmod +x minecraft_server.jar

Installare e gestire schermo

yum install screen
screen

Nota: Ulteriori informazioni sulla schermata qui: http://centoshelp.org/resources/Scripts-Tools/a-Basic-Understanding-of-Screen-on-centos/

Lo dedicarci

java -Xmx512M -Xms512M -jar minecraft_server.jar nogui

Il tuo server deve essere in esecuzione.

Controlla se il server stia funzionando correttamente.

Se vuoi verificare lo stato del tuo server, arrestare il server con:

stop

Quindi, modificare il file server.properties e

enable-query=true

Risparmia il server.properties file e riavviare il server.

Non c'è un'utility di query al dinnerbone.com. Puntare il browser al http://dinnerbone.com/minecraft/Tools/Status/.

Metti in indirizzo IP del server e lo strumento di stato consentirà di determinare se è possibile accedervi.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.