Come installare vernice su 14.04 Ubuntu

Vernice è un modulo di memorizzazione utilizzato per accelerare la consegna del tuo sito Web. Un sito Web rapida dei è fondamentale per un'esperienza eccezionale. Questo articolo però, Mostra come installare sverniciatura usi apt-Ottieni 14.04 Ubuntu

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata- 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Installazione vernice su Ubuntu è semplice, che ti possiamo tal utilizzando i progetti nella gestione pacchetti e scaricando il pacchetto direttamente da vernice-cache.org di dati. Dovrai aver eseguito come utente root per completare l'installazione. Per prima cosa, ti consente di installare le dipendenze necessarie che richiede sverniciatura:

apt-get install apt-transport-https

Ora, abbiamo bisogno di recuperare la chiave GPG da vernice-cache.org. Abbiamo utilizzerai il comando cURL a tale scopo, se non disponi di cURL installata già è possibile eseguire:

apt-get install curl

Adesso per recuperare la chiave:

curl https://repo.varnish-cache.org/ubuntu/GPG-key.txt | apt-key add -

Successivamente, abbiamo bisogno di aggiungere l'archivio per le origini apt, utilizzeremo il comando eco per favorire la:

echo "deb https://repo.varnish-cache.org/ubuntu/ trusty varnish-4.0" >> /etc/apt/sources.list.d/varnish-cache.list

Ora che abbiamo aggiunto il repository alla apt, possiamo installare sverniciatura:

apt-get update
apt-get install varnish

Congratulazioni, hai installato correttamente vernice su 14.04 Ubuntu - ora abbiamo bisogno configurare Apache.

Vernice è configurato automaticamente al contenuto di server la porta 80 e il contenuto di recupero da Apache sulla porta 8080, dobbiamo aggiornare Apache per servire i contenuti sulla porta 8080.

Per prima cosa, ti consente di aggiornare la porta che Apache ascolta:

vi /etc/apache2/ports.conf

e aggiornare la seguente riga in modo che corrisponda la configurazione qui sotto:

Listen 127.0.0.1:8080

Se disponi di tutti gli host virtuali configurati, dovrai aggiornare questi anche - garantire che la configurazione è simile a questo:

Salva e chiudere il file e riavvia i servizi:

service apache2 reload
service varnish restart

Puoi controllare per vedere se funziona sverniciatura digitando il seguente comando:

varnishstat

Hai installato correttamente sverniciatura sul tuo server Ubuntu, è possibile verificare se funziona per analizzare le intestazioni vengono o utilizzando plug-in un browser o meno.