Come installare WordPress CLI su Hosting condiviso

WordPress riga di comando Utility o WP-CLI in breve, è un'utility avanzata per utenti avanzati che desiderano gestire e distribuire i siti WordPress usando bash/SSH rapidamente. Questa funzione è standard del servizio di hosting WordPress gestito, ma è in grado di essere configurato per qualsiasi piattaforma di hosting che ha il modulo php-cli installato. La suite di WP-CLI base include una casella degli strumenti completa e persino ti permette di inviare post al tuo sito WordPress direttamente tramite riga di comando. Azioni come l'aggiornamento di WordPress di base, la cancellazione di WordPress nella cache, backup e ripristino di un database MySQL, installazione plug-in e temi, e semplificare la gestione di utenti in WP-CLI.

Puoi trovare ulteriori informazioni su Utilità di se stesso e i diversi disponibili per WP-CLI, nella il sito di assistenza. Puoi anche consultare il repertorio dei comandi disponibili loro pagina di riferimento comando.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 15 minuti
PRODOTTI CORRELATI hosting condiviso di cPanel

Queste istruzioni guiderà l'installazione di WP-CLI su GoDaddy Web Hosting Linux basato su cPanel.

Richiedere e installare il file .phar WP-CLI

Connettiti al tuo account di hosting tramite SSH. (ulteriori informazioni).

Una volta eseguito l'accesso, assicurati che sei nella directory principale del tuo account di hosting. Per assicurarti di questa usando il comando pwd per stampare la directory di lavoro. Deve includere l'in modo da /home/username, dove username è il tuo nome utente principale per cPanel.

Usa il curl comando per ottenere il wp-cli.phar file che verrà utilizzato il file eseguibile per wp-cli

curl -O https://raw.githubusercontent.com/wp-cli/builds/gh-pages/phar/wp-cli.phar

Modifica le autorizzazioni del wp-cli.phar file eseguibile

chmod +x wp-cli.phar

È possibile quindi verificare se WP-CLI funzioni utilizzando php per eseguire il file eseguibile .phar file. Il comando seguente come farlo.

php wp-cli.phar --info

Questo dovrebbe caricare le informazioni relative all'eseguibile php-cli, nonché l'utilità di WP-CLI stessa.

Impostazione l'alias bash per WP-CLI

Tecnicamente, è possibile utilizzare WP-CLI come-è. Dovrai semplicemente digitare php wp-cli.phar prima di qualsiasi comando inizializzare WP-CLI. Non molto semplice da usare, No? Fortunatamente, abbiamo modi per modificare questa usando un alias festa. Questo è dove dobbiamo bash all'alias di un comando specifico di un comando o un file eseguibile specifico. In tal caso, modifica il tuo .bashrc file, che è presente nella directory principale del tuo account di hosting. L'alias che abbiamo bisogno di aggiungere a questo .bashrc file è:

alias wp='~/wp-cli.phar'

Questo indica che il comando "wp" chiamerà al file eseguibile wp-cli.phar directory home bash. Aggiunta l'alias richiesto può essere eseguita tramite il comando semplice, che utilizza semplicemente echo per la dichiarazione richiesta di output, quindi Usa >> per aggiungerli al file.

echo "alias wp='~/wp-cli.phar'" >> .bashrc

Quindi, Usa il comando di origine per aggiornare come bash Inizializza.

source .bashrc

Se sono state effettuate modifiche precedente per il tuo .bashrc Per definire un altro alias o installa un'altra utilità riga di comando come file Drush, quindi ti consigliamo invece di modificare il tuo .bashrc file manualmente tramite un editor di testo come blocco note + + o VIM. Tuttavia, a condizione stai seguendo il formato standard e avere alias bash dal vivo nella parte inferiore del .bashrc file, il comando precedente ancora funzionerà bene ugualmente.

Garantire che funziona wp-cli (e un esempio semplice)

Ora che hai configurato il file eseguibile e l'alias, che deve essere tutto ciò che devi usare WP-CLI per gestire il tuo sito WordPress.

Per garantire il funzionamento wp-cli, passare alla directory di installazione di WordPress, quindi Usa il seguente comando:

wp plugin list

Dovresti vedere un elenco di tutti i plug-in attualmente installati, pertanto il che significa che wp-cli funziona come previsto.

Per ulteriori informazioni su come usare i comandi WP-CLI, installazione di moduli aggiuntivi per WP-CLI e configurazione di WP-CLI per una rete multisito, leggi il documentazione per WP-CLI.