Server dedicati e VPS (Hosting Control Center) Aiuto

Come installo software sul mio server privato virtuale Windows?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati. Ti avvisiamo che hai la responsabilità di seguire con attenzione le procedure indicate sotto. L'Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per installare software sul tuo server, puoi entrare nel tuo account VPS (server privato virtuale) Windows usando Desktop remoto e scaricando il pacchetto di installazione sul tuo server (generalmente un file .exe); oppure puoi collegarti al tuo server mediante FTP e copiare il pacchetto di installazione dal computer al server.