Guida di GoDaddy

Come installo un certificato SSL sul mio server?

Queste istruzioni spiegano come installare certificati SSL di qualsiasi autorità di certificazione (chiamate anche CA).

  1. Crea una richiesta di firma del certificato (CSR).
  2. Richiedi il certificato SSL.

    Queste istruzioni riguardano i certificati SSL GoDaddy, ma la procedura è simile per qualsiasi altro fornitore.

  3. Installa il certificato SSL.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.