Come installo un'applicazione di un sottodominio o i domini secondari?

La procedura per installare le applicazioni di connessione Hosting GoDaddy varia a seconda di dove vuoi per installarlo:

Sottodomini

I sottodomini sono prefissi all'URL del tuo sito Web. Qualsiasi account di hosting può utilizzare i sottodomini di qualsiasi nome di dominio che ospita. Ad esempio, potresti creare blog. esempio. com o del Negozio. esempio. com all'account di hosting per esempio. com, dove blog e memorizzare i sottodomini sono e quindi installare le applicazioni su nessuno di questi.

Per installare le applicazioni sui sottodomini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Aggiungi il sottodominio per l'account di hosting. Per ulteriori informazioni, consulta la gestione dei sottodomini degli account di hosting. Nota la cartella creati o seleziona il sottodominio.
  5. Nel riquadro Network popolari del Pannello di controllo Hosting, fai clic su Mostra tutto.
  6. Nel menu categorie , scegliere la categoria che desideri visualizzare, quindi l'applicazione che vuoi installare.
  7. Fai clic su Installa adesso. Questo pulsante appare solo in presenza un piano di hosting compatibile si trova nel tuo account. Per un'applicazione di iscrizione, fai clic su Iscriviti subito.
  8. Seleziona il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Avanti.
  9. Se l'applicazione valore richiede un database, Immetti una descrizione di database e la password e fai clic su Avanti.
  10. Immetti la cartella che hai specificato precedentemente quando hai aggiunto il sottodominio per l'account di hosting. Se la directory lascia vuoto, si verifica installazione nella directory principale. Se le informazioni sulla configurazione è necessarie, fai clic su Avanti. In caso contrario, fai clic su Fine.
  11. Inserisci le informazioni sulla configurazione, se necessario. Fai clic su Fine.
  • Installa l'applicazione nella cartella è stato creato o selezionata per il sottodominio. Per ulteriori informazioni, vedi installare le applicazioni.
  • Nomi di dominio secondari

Se hai un account di hosting Ultimate Deluxe, Premium, Unlimited oppure, puoi ospitare siti Web dei nomi di dominio più su un account di hosting. Chiamiamo questi nomi di dominio secondari i nomi di dominio "secondario". Ad esempio, se hai impostato il tuo hosting il nome di dominio primario del tuo account è esempio. com, puoi aggiungere hosting per esempio.NET e coolexamples.orge quindi installare le applicazioni su nessuno di questi.

Per installare le applicazioni sui nomi di dominio secondari

1. Aggiungi il nome di dominio all'account di hosting. Per ulteriori informazioni, vedi Gestisci domini degli account di hosting.
    2. Installa l'applicazione che desideri usare. Per ulteriori informazioni, vedi installare le applicazioni.