Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Come inviare una riconferma utilizzando il componente aggiuntivo Collegamento a elenco

A volte le cose cambiano! Forse vuoi ravvivare il tuo elenco o il tuo governo approva una sorta di legislazione anti-spam , forse? Non è mai una pessima idea inviare email di riconferma ai tuoi iscritti. Esploriamo!

GoDaddy Email Marketing offre una funzionalità davvero interessante chiamata Collegamento a elenco che puoi utilizzare per catalogare e segmentare i tuoi iscritti, inviando loro una semplice email. Creerai un'email con un collegamento che aggiungerà chiunque vi faccia clic su un nuovo elenco nella tua area Iscritti. Puoi quindi seguire come desideri o persino rimuovere le persone che non hanno cliccato.

Passaggio 1: attiva la funzione Collegamento a elenco GoDaddy

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella parte superiore della schermata, fai clic sulla scheda Componenti aggiuntivi , quindi seleziona Aggiungi altri .
  3. Scorri fino al componente aggiuntivo Collegamento a elenco.
  4. Accenderlo.
    Scorri fino a Collega a elenco componente aggiuntivo

Passaggio 2: crea un elenco

Fai clic sulla scheda Iscritti, quindi sul pulsante grigio Aggiungi elenco in alto a sinistra. Potrai nominare l'elenco come preferisci. "Contatti confermati" o "Sì" o "Persone che mi vogliono bene" sono alcuni suggerimenti che vengono in mente. Fai clic sul pulsante della casella di controllo per salvare il nome dell'elenco e il gioco è fatto.

Passaggio 3: crea una pagina di destinazione per i tuoi clicker

Ora, anche se l'unico scopo di fare clic su questo collegamento che stai per creare è confermare e aggiungere a un elenco di iscritti, devi comunque inviare quei clicker da qualche parte. Puoi creare una pagina di ringraziamento statica sul tuo sito oppure puoi semplicemente creare una GoDaddy Email Marketing da utilizzare. Non inviare questa campagna! Utilizzerai semplicemente l'URL permanente della pagina come destinazione del collegamento.

Se stai creando la pagina sul tuo sito, buona fortuna! Sono sicuro che tu sappia cosa stai facendo :) Puoi saltare al passaggio 4, ora.

Se stai creando una GoDaddy Email Marketing, da utilizzare come pagina di destinazione, continua a leggere ...

Torna alla pagina Campagne e fai clic sul grande pulsante Scrivi in alto a destra. Progetta la pagina con le immagini e il messaggio che desideri vengano visualizzati dai tuoi contatti riconfermati. Forse qualcosa del tipo "Grazie mille! Resta sintonizzato per me nella tua casella di posta!" - o qualunque cosa si adatti alla tua fantasia.

Dopo aver progettato la pagina di destinazione come preferisci, assicurati di salvarla e di tornare alla pagina Campagne. Fai clic sul pulsante Condividi , sotto la tua campagna. L'URL permanente per quella campagna è già evidenziato per te. Copia l'URL e vai al passaggio 4!

Passaggio 4: configura la tua email di riconferma

Tutto quello che devi fare ora è creare il link di riconferma, nell'email che stai per inviare. Se hai già creato la tua campagna, fai clic su Modifica . In caso contrario, è sufficiente clonare una vecchia campagna che desideri utilizzare come modello oppure crearne una nuova da zero.

In qualsiasi modulo di testo della campagna, digita il testo che desideri visualizzare sul link di riconferma, evidenzialo e fai clic sul pulsante del collegamento.

Evidenzia il testo e fai clic sul pulsante del collegamento

Ora hai la possibilità di incollare l'URL della pagina a cui desideri reindirizzare questi clicker di riconferma: questa sarà la tua pagina statica sul tuo sito o la GoDaddy Email Marketing che abbiamo creato nel passaggio precedente. Se hai familiarità con questa schermata di collegamento, ora noterai una nuova aggiunta!

Spunta la casella "Se il destinatario fa clic su questo link, aggiungilo a un elenco di iscritti", quindi seleziona l'elenco creato al passaggio 2. Se tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante Salva.

Passaggio 5: valuta i risultati

Ora sei pronto per inviare la tua email! Come sempre, assicurati di inviare un test a te stesso, per assicurarti che tutto appaia, funzioni e abbia un profumo perfetto. Quindi, invia la tua email e guarda le riconferme arrivare.

Sicuramente assicurati di dargli tempo, al fine di ottenere il pieno coinvolgimento dei tuoi iscritti. E potresti anche contattare personalmente le persone che non hanno cliccato. Prendi in considerazione la possibilità di creare due link agli elenchi nell'email di riconferma: uno per "Sì" e uno per "No".

Se vuoi un consiglio in merito o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci! Siamo qui per te :)