Come nascondere i miei album

Se non vuoi ad altre persone di essere in grado di visitare Galleria Album fotografico, è possibile renderlo privato. Se vuoi solo alcune persone a essere in grado di che lo visitano, puoi proteggere con password i tuoi gallerie e quindi fornire la password per gli individui specifici.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Album fotografico.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Modifica gallerie.
  5. Fai clic su galleria per nascondere.
  6. Seleziona una delle opzioni seguenti e quindi fai clic su Salva.
    Privato
    La galleria è visibile solo quando si è connessi.
    Protetti da password
    La galleria è visibile sul tuo sito Web solo quando un visitatore accede la password specificata nel campo password di invio .