Come ognuna delle risorse di cPanel influiscono sul mio sito?

Con gli account di hosting condivisi, siti Web dei clienti molti condividono lo stesso server e risorse. Alcuni di queste risorse sono un elevato numero e non teniamo limiti difficile contemporaneamente, ad esempio, ti forniamo tutti gli account larghezza di banda illimitata e il nostro Deluxe e Ultimate account spazio di memorizzazione illimitato.

Tuttavia, altre risorse sono più scarse e siamo a disposizione garantire che un sito Web non è utilizzo di tutte le risorse del server, che può compromettere le prestazioni su tutti i siti sul server –, così abbiamo risorsa massimi"utilizzo" per CPU, RAM, i/o, inodes e processi di immissione per ciascun account di hosting. Questa informazione ci aiuta a assegnare risorse server e garantisce prestazioni principali hosting per tutti i clienti.

Il resto di questo articolo spiega come queste risorse influiscono sul tuo sito, nonché situazioni dove è possibile aggiornare il tuo account. Ecco altri due articoli anche che potrebbero risultarti utili:

Diritto a questo punto, solo abbiamo questi limiti implementati in nostri account di hosting condiviso cPanel (ulteriori informazioni). Il nostro altre piattaforme di hosting condivisi Usa gli stessi tipi di risorse, ma non abbiamo la possibilità di aggiornare le risorse disponibili a loro.

Se desideri aggiornare le risorse del tuo account, head oltre per aggiornare le risorse del tuo Account cPanel.

CPU

CPU rappresenta il numero di centrale unità di elaborazione (CPU) disponibili nel tuo account per elaborare le richieste. Questo è compreso tra caricarvi RAM i dati e script, per l'invio di contenuti per i visitatori e scrivere nel database di elaborazione. La CPU stabili in pratica, il resto risorse del tuo account.

Perché i server sono available disposizione più CPU (noto anche come "core"), ti visualizzare la percentuale del numero totale core, che puoi accedere al tuo server.

Quando CPU incrementare le più contano

Se disponi di un sito Web che si avvale di un database o si basa su script, ad esempio PHP, aumentare la CPU del tuo account contribuisce veramente a migliorare le prestazioni del tuo sito Web. Alcuni altri aspetti che rendono dover accedere a ulteriori CPU vantaggiose sono:

• Volumi elevati di traffico
  • Componenti aggiuntivi di terze parti risorse, come i temi e plug-in
  • Codice scritto obsoleto o mal
  • Configurazione di PHP non ottimizzato

RAM

RAM è la memoria più importante del tuo server Web, che serve più, relative ai fini:

• Dati di siti Web caricati RAM Carica più rapidamente
  • Avendo RAM impedisce che il tuo CPU dover recuperare dati dal disco rigido volte
  • Script che scrivere memoria (ad es. PHP) avranno più lascia spazio sufficiente prima che eseguire esaurito

Aumentare la RAM di un server Web significa che funzionano in modo più rapido e può gestire le attività più complicate.

Quando RAM incrementare le più contano

Aumentare la limitazione di RAM del tuo account si aumentano le prestazioni complessive del tuo account, pertanto, se vuoi che il tuo sito Web sia layout essenziale in generale, è consigliabile.

Tuttavia, è anche accattivanti per aumentare RAM del tuo account quando Sapevi che è sono già esaurite e visualizzare errori 500 o 503. Tuttavia, supera il limite di RAM è spesso un indizio di un problema di ingegneria e non la causa del problema.

Supera il limite di RAM spesso è causato da un plug-in configurato male o la memoria disponibile da parte di tale alluvioni script. Aumentare la memoria RAM potrebbe migliorare le prestazioni del sito Web e impedire la generazione di errori, ma è possibile che si verrà ampliamento il nuovo (anche se si tratta di rado). In questo caso, aumentare ulteriormente la memoria RAM non è la soluzione giusta: devi correggere l'elemento problematica del tuo sito.

Detto in corso, anche solo contenga siti tanto da fare sono supera cosa in grado di gestire i limiti di correnti. Ottime notizie: aumentare la memoria RAM per risolvere i problemi.

/ O

I/o è l'abbreviazione di "input/output." Nell'ambito di un account di hosting, è il "velocità" o la velocità di trasferimento dei dati tra del disco rigido e la quantità di RAM. Naturalmente, aumentando la velocità di trasferimento rende il processo di più rapidamente.

Quando aumentare i/o più importanti

A differenza di alcuni altri limiti, non "superi" il limite dei / o e non genera errori. In tal caso, un sito solo "blocco" mentre è in attesa per i dati di trasferimento dal disco rigido a una quantità di RAM.

Sapere quando l'aumento dei / o migliora un sito, è necessario conoscere qualcosa sua costruzione. In genere, siti che hai bisogno per leggere e scrivere una grande quantità di dati, ad esempio quelle flusso di qualsiasi tipo di media o con molti record di database e ottenere il massimo vantaggio dai miglioramenti dei / o. Tuttavia, il limite dei / o l'aumento non per correggere ogni problema che il sito da un ritardo o un blocco.

File

Utilizzo di file conta il numero di inodes su un account. Tuttavia, una inode è più semplicemente un file, è un dato che sistemi basati su Linux utilizzano per riferimento a un file o una directory. Per rendere i calcoli ancor più difficile, puoi anche creare inodes più che fare riferimento lo stesso file o directory.

Circa, però, è possibile dire che il numero inodes è il numero di file più il numero di directory.

Un altro nativo importante con i nostri account cPanel sono che ogni email un cliente memorizza nel proprio indirizzo corrisponde a una inode – stesso risultato per le cartelle creano per organizzare le email.

Quando utilizzo di File crescente più contano

Se hai bisogno di memorizzare i file, directory o email più nel tuo account di hosting, aggiungere ulteriori inodes (tramite l'utilizzo di File) è un modo semplice per creare scomparsa il problema.

Potrebbe anche essere alcuni script o plug-in che sta creando un numero eccessiva di file o directory nel tuo account. In questo caso, aumentando l'utilizzo del File probabilmente non risolve il problema; lo script infinito o il plug-in solo potrebbe compilare il inodes aggiuntivi disponibili da parte. In tal caso, dovrai risolvere il problema con il file.

Processi di immissione

Processi di immissione sono il numero di connessioni che il tuo account può elaborare simultaneamente. È importante capire cosa una connessione è importante, però, perché non è semplice e lineare come "il numero di persone che visitano il tuo sito Web". Ecco cosa come connessione:

• Il tuo sito Web di offrire dati tramite HTTP
  • Il tuo account di hosting di trasferimento dati tramite SSH
  • Elaborazione di una Cron

Tuttavia, le connessioni vengono conteggiate solo mentre che sei l'elaborazione. Non appena hai terminato, non vengono conteggiati processi. Ad esempio, se un visitatore prevede al tuo sito e la tua pagina iniziale vogliono.1 secondi per il caricamento e generato un solo connessione HTTP, che visitatori considerata un processo per.1 secondi. Anche se il visitatore ancora "Visualizza il tuo sito," loro non più considerati una connessione fino a quando non tal qualcos'altro che genera un'altra connessione, come trasferire a una nuova pagina.

Quando aumentare la voce elabora questioni più

Come complicati sono processi di immissione di aver compreso e calcolare, è incredibilmente semplice fai sapere quando hai bisogno di più: quando siti Web errori 508 (raggiunto il limite delle risorse). Semplicemente l'aggiornamento di immissione processi del tuo account rende questi tipi di errori meno frequenza.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di processi di immissione, fai riferimento a come molti visitatori possono visualizzare il mio sito contemporaneamente?