Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Come omettere un elenco di contatti

È possibile eliminare una serie di contatti, tutti contemporaneamente e solo se carichi un file. Puoi importare l'elenco di contatti direttamente nell'elenco delle omissioni. Questo è utile se hai un elenco di contatti che già rifiutata, o in altro modo sicuro sono di inviare, preferibilmente da un altro provider di marketing via email.

1. Se non l'hai già, entra nel tuo account Marketing via email di GoDaddy. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic sulla scheda iscritti , nella parte superiore del tuo account.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi contatti , in alto a destra.
  4. Ciascuna delle Incolla i contatti nello spazio fornito, o fai clic su Sfoglia per caricare il file.
  5. Scegli l'elenco delle omissioni dal menu in basso.
  6. Fai clic su Aggiungi contatti e la procedura è terminata! Ora possano trovare tutti i contatti nell'elenco delle omissioni.