Come per collegarti a un server remoto tramite SSH su Ubuntu

SSH è un protocollo di rete utilizzato per l'operazione remoto in modo sicuro, inclusi Login della riga di comando, comandi eseguiti correttamente e per le comunicazioni dati. Il comando in sistemi operativi Unix ssh implementa il protocollo SSH tra un client SSH in esecuzione sul computer locale e un server SSH in esecuzione sul computer remoto. SSH è una gamma di applicazioni specifiche, a seconda i requisiti dell'utente. Ubuntu tenti in genere usano ssh per collegarti a un server remoto, che spesso è un Server privato virtuale (VPS). La parte dell'attività più importante è sapere un nome utente e password per il server remoto.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 5 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ecco un tutorial rapido su come per collegarti a un server remoto tramite ssh su Ubuntu.

Connettiti al server remoto con il tuo nome utente

Apri una finestra del terminale dal desktop mentre hai iniziato il come utente normale. Il nome utente in questo esempio è test.

Connettiti al server SSH con il tuo nome utente locali utilizzando il seguente comando:

$ ssh localhost

Il parametro localhost nell'esempio riportato sopra potrebbe essere un nome di dominio o l'indirizzo IP. Questo normalmente sarebbe un host remoto, anche se in questo esempio utilizza i computer locale per scopi di dimostrazione. Immetti la password del tuo nome utente quando richiesto per la connessione al server di SSH. La modifica nella richiesta da /$ a ~ $.

Torna alla sessione locale con il comando di uscita.

Connettiti al server remoto con un nome utente diverso

Apri una finestra del terminale dal desktop mentre hai iniziato il come utente root.

Connettiti al server SSH con il nome utente test utilizzando il seguente comando:

# ssh test@localhost

Nuovo, in questo esempio utilizza localhost per il server SSH. Immetti la password per il test quando richiesto per la connessione al server di SSH. La modifica del nome utente dalla directory principale per verificare di notare che indica le credenziali di accesso remoto è riuscito. Torna alla sessione locale con il comando di uscita.