Come ping un nome di dominio?

Ping ti consente di rapidamente verificare se la connessione è valida. Ecco le istruzioni per ping un nome di dominio sia per Windows che Mac.

Per eseguire il Ping un nome di dominio su Windows

Per eseguire il ping un nome di dominio usando Windows, segui queste istruzioni:

1. Dal menu di avvio , seleziona eseguire.
  2. Digita cmd + INVIO.
  3. Quando richiesto, digita ping nomedominio.com (dove nomedominio.com è il nome di dominio che desideri ping) e l'INVIO.

La risposta è una risposta da nn.nn.nn.nn se il ping raggiunto l'indirizzo IP del nome di dominio o Richiesta scaduta se non era. Per i messaggi di Richiesta scaduta o se l'indirizzo IP restituito non corrisponde all'editor dei File di zona del nome di dominio, si è verificato un problema DNS.

Per eseguire il Ping un nome di dominio su Mac

1. Apri una finestra Finder e individua la cartella applicazioni .
  2. Vai alla cartella utilità .
  3. Fai clic su Utility Network.
  4. Digita ping nomedominio.com dove nomedominio.com è il dominio che desideri ping nome.

La risposta è una risposta da nn.nn.nn.nn se il ping raggiunto l'indirizzo IP del nome di dominio o Richiesta scaduta se non era. Per i messaggi di Richiesta scaduta o se l'indirizzo IP restituito non corrisponde all'editor dei File di zona del nome di dominio, si è verificato un problema DNS.