Come posso accedere al server di FTP Backup per il mio Virtual Private Server Linux?

Puoi accedere al server di backup FTP dal tuo Virtual Private Server (VPS) utilizzando un client FTP standard, ad esempio LFTP.

Per connetterti al tuo server di FTP Backup, Usa il nome utente e password che hai configurato quando hai acquistato il tuo account FTP Backup. Puoi trovare l'indirizzo IP per il server di FTP Backup nella sezione FTP del Pannello di controllo VPS.

Nota: Permettiamo il collegamenti interni ai nostri server di FTP Backup. Ciò significa che è necessario utilizzare il Virtual Private Server (VPS) per connetterti al tuo server di FTP Backup.