Come posso accedere al server di FTP Backup per il mio Virtual Private Server Windows?

Puoi accedere al server di backup FTP dal tuo server dedicato tramite un client FTP standard. Per Windows, FileZilla e intelligente FTP sono facili da usare, gratuito client FTP.

Per connetterti al tuo server di FTP Backup, Usa il nome utente e password che hai configurato quando hai acquistato il tuo account FTP Backup. Puoi trovare l'indirizzo IP per il server di FTP Backup nella sezione FTP della tua gestione dell'Hosting dedicato.

Nota: Permettiamo il collegamenti interni ai nostri server di FTP Backup. Ciò significa che è necessario utilizzare il tuo server dedicato per connetterti al tuo server di FTP Backup.