Come posso accedere MySQL tramite SSH?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

I passaggi per accedere al tuo database MySQL variano a seconda che Parallels Plesk Panel è installato sul tuo server.

Per l'accesso MySQL mediante SSH con Parallels Plesk Panel installato

1. Accedi al tuo server.
  2. Nella riga di comando, digita su -. Questo ti offre accesso di tipo.
  3. Nella riga di comando, digitamysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Nota: Per reimpostare la password MySQL, nella riga di comando, digitamysqladmin -u admin -psetup password $PW

Per l'accesso MySQL mediante SSH senza Parallels Plesk Panel installato

1. Accedi al tuo server.
  2. Nella riga di comando, digita su -. Questo ti offre accesso di tipo.
  3. Nella riga di comando, digitamysql -uroot -p
  4. Inserisci la tua password radice MySQL.

Nota: Password di root di MySQL predefinito è una stringa vuota (password non è impostata).