Come posso controllo Webmail di un sito Web ospitato sul mio Server privato virtuale?

Se hai Webmail abilitato in Parallels Plesk Panel, puoi accedere la tua email all'indirizzo:

http://webmail.example.com

Dove "esempio.com" è il nome del tuo dominio che hai configurato il tuo Server privato virtuale (VPS).

Entra nel tuo account usando il nome utente e password aver impostato in Parallels Plesk Panel o si fornito da amministratore.

Per ulteriori informazioni sul Webmail e Parallels Plesk Panel, tu puoi dare un'occhiata la documentazione di Parallels Plesk Panel sul sito Web del parallelo