Come posso creare una cartella secondaria per l'uso con il servizio di Backup FTP?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Puoi eseguire il backup dei dati utilizza il nostro servizio di Backup FTP e salvare i dati in una cartella secondaria.

Per creare una cartella secondaria Backup

1. Dal tuo server dedicato, FTP nel server di backup utilizzando un client FTP.
  2. Crea la tua directory sottocartelle.
  3. Quando hai configurato il servizio di Backup FTP, Immetti la directory come la posizione dell'utente.
Avviso: È possibile solo FTP di FTP Backup dal tuo server. Non si connetterà da un'altra posizione.

Per ulteriori informazioni sulla nostra funzionalità di FTP Backup, vedi cos'è il FTP Backup?

Per ulteriori informazioni su come accedere al server di FTP Backup, vedere come posso accedere al server di FTP Backup per il mio Virtual Private Server (VPS) Linux?