Come posso eseguire il backup di dati sul mio server?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Tutti i relativi aggiornamenti riguardanti le patch, software e correzioni di bug sono responsabilità dell'amministratore del server dedicato. Ti consigliamo di mantenere tutti i servizi e il software aggiornato con la versione più recente stabile disponibile. Esamina la documentazione fornita dal tuo fornitori di software per garantire che tutti gli aggiornamenti sono compatibili con il tuo sistema.

Ci sono molti modi in cui è possibile perdere dati su un server. Se crei un piano di backup del server, è possibile ottenere alcuni, in caso contrario, di tutte le informazioni eseguire il backup nel caso in cui si accade ai dati nel server.

Offriamo diverse soluzioni di backup per gli account di server.

La funzione di FTP Backup fornisce affidabile, remoto torna attivo per i dati importanti sul tuo server. Questo tipo di backup è gestione autonoma. Ti forniamo un server FTP sicuro e l'accesso e decidi quando cosa e come eseguire il backup dei dati.

Se vuoi davvero aggiungere spazio di backup FTP al tuo server, fai riferimento a Aggiunta FTP spazio di Backup per il Server per ulteriori informazioni.

Offriamo anche una funzione di Backup gestito dove GoDaddy il backup del contenuto del server per te. Fai riferimento a aggiunta di backup per il tuo Server gestito.

Nota: Abbiamo non automaticamente il backup del contenuto del tuo server. È responsabilità dell'utente per eseguire il backup di contenuti sul tuo server.