Come posso essere notificato immediatamente quando un guasto sul mio server Linux?

Puoi configurare RAID per notificare immediatamente quando un lì è un problema con un'unità di sul tuo server dedicato Linux. La procedura dipende su quale driver RAID è il tuo server.

Per determinare il Driver RAID del tuo Server

1. Connettiti al server dedicato Linux tramite SSH.
  2. Usa il seguente comando:
    lspci

Il comando restituisce uno dei seguenti:

• HighPoint Restituisce 07:04.0 SCSI storage controller: HighPoint Technologies, Inc. RocketRAID 1720 (2x SATA II RAID Controller) (rev 02).

Nota: Driver Highpoint meno recenti restituito un valore simile.

• IMSM Restituisce (Intel Matrix Storage Manager) 00:1f.2 RAID bus controller: Intel Corporation 82801 SATA Controller [RAID mode] (rev 05).

Nota: RAID invia automaticamente le notifiche di server a un Hosting dedicato team di assistenza. Ti consigliamo di continuare a utilizzare questa configurazione e semplicemente aggiungere te stesso all'elenco di notifica. Altre modifiche alla configurazione RAID potrebbero comportare un errore del disco rigido passare inosservato.

Highpoints

IMSM