Come posso essere notificato immediatamente quando un guasto sul mio server Windows?

Puoi configurare RAID per notificare immediatamente quando un lì è un problema con un'unità di sul tuo server dedicato Windows. La procedura dipende su quale driver RAID è il tuo server.

Per determinare il Driver RAID del tuo Server

1. Connettiti al server tramite RDC. Per ulteriori informazioni, vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dal menu Start , seleziona Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic su Gestione dispositivi.

Il driver RAID compare come uno dei seguenti:

• HighPoint compare come RocketRAID (x 172 / 152 x) Controller SATA.
  • IMSM (Intel Matrix Storage Manager) compare come Intel® Desktop/Workstation/Server Express Chipset Controller SATA RAID.

Nota: RAID invia automaticamente le notifiche di server a un Hosting dedicato team di assistenza. Ti consigliamo di continuare a utilizzare questa configurazione e semplicemente aggiungere te stesso all'elenco di notifica. Altre modifiche alla configurazione RAID potrebbero comportare un errore del disco rigido passare inosservato.

HighPoint

Per aggiungere il tuo indirizzo Email per l'elenco di notifica RAID

1. Connettiti al tuo Server dedicato Windows tramite connessione Desktop remoto.
  2. Dal menu Start , seleziona programmi > Software per la gestione RAID HighPoint > Management Console.
  3. Per il tuo nome utente, digita RAID .
  4. Per la Password, Immetti l'originale amministratore password del server che hai usato creata quando hai configurato il tuo server dedicato.
  5. Nel menu in alto, seleziona operazione > Aggiungi destinatario.
  6. Immetti l'indirizzo email e nome nei campi appropriati.
  7. Seleziona il tipo di notifiche vuoi ricevere sul tuo server.
  8. Fai clic su OK.

IMSM

Per aggiungere il tuo indirizzo Email per l'elenco di notifica RAID

1. Connettiti al tuo Server dedicato Windows tramite connessione Desktop remoto.
  2. Dal menu Start , seleziona programmi > Intel.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Immetti il server SMTP, indirizzoe all'indirizzo. Per ulteriori informazioni sul tuo server SMTP, fai riferimento a trovare il tuo server di inoltro email
  5. Seleziona le notifiche evento che si desidera ricevere e quindi fai clic su Salva.