Come posso ho parole per descrivere se ho installato il file di configurazione di servizio Web?

Se il connettore Web Visualizza una schermata indicante "alcun servizio web attualmente non registrati con connettore QuickBooks Web", è la probabilità perché il file di configurazione rapida Carrello servizi Web deve essere scaricato e installato. Per informazioni sul processo di installazione, vedi usando il connettore Web QuickBooks.

Per ulteriori informazioni sull'uso Intuit QuickBooks, consulta la QuickBooks Guida introduttiva.