Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Come posso smettere di ricevere email o altri contatti da GoDaddy?

A volte inviamo email ai clienti per informarli delle modifiche ai loro account. Inviamo anche sondaggi via email per scoprire cosa pensano i clienti della loro esperienza dopo aver collaborato con le guide di GoDaddy. Se non desideri più ricevere messaggi email, SMS o telefonate, puoi annullare l'iscrizione.

1. Vai alla pagina Impostazioni dell'account. Ti verrà chiesto di effettuare l'accesso se non lo hai ancora fatto.
  2. Fai clic su Preferenze di contatto .
  3. Per le sezioni Email , SMS , Telefonate e/o Mail , fai clic su Modifica .
  4. Assicurati che la casella sotto Sì, contattami non sia selezionata.
  5. Fai clic su Salva. Potrebbero essere necessarie fino a due settimane per l'interruzione del contatto.

Passaggio correlato

• Se disponi di più account GoDaddy, ripeti questi passaggi per ogni account.

Altre informazioni

• A volte ci viene richiesto di inviarti notifiche sull'amministrazione del tuo account. Continuiamo a inviarti email di conferma per acquisti, registrazioni e trasferimenti di nomi di dominio, avvisi di rinnovo o di scadenza e altri eventi relativi ai servizi.
  • Se non disponi di un account cliente presso di noi, contatta la National Do-Not Mail List o DMAChoice per interrompere la ricezione delle email.