Come posso usare Exchange con il mio componente aggiuntivo Microsoft 365?

Ora che ti sei trasferito da Workspace Email a Microsoft 365, puoi accedere ai componenti aggiuntivi dell'email. Per utilizzare il nuovo componente aggiuntivo, devi cambiare le impostazioni dell'account in Microsoft Exchange. Di seguito sono riportate le domande frequenti sul passaggio alle impostazioni di Exchange.

Seleziona una domanda per vedere la relativa risposta:

Come cambio le mie impostazioni email?

Ecco come modificare le impostazioni da POP o IMAP a Exchange . Assicurati di passare alle impostazioni di Exchange su tutti i dispositivi utilizzati per controllare la posta.

Perché le impostazioni POP o IMAP non funzionano?

Il componente aggiuntivo funziona interagendo con il server Exchange per connettersi all'email. Ciò significa che, affinché il componente aggiuntivo funzioni, tutti gli indirizzi email del tuo dominio devono essere configurati come Exchange nei relativi client email (come Outlook o Gmail).

Ad esempio, se Jane e Paul hanno due account, jane@coolexample.com e paul@coolexample.com , ed entrambi controllano la posta sul telefono e sul desktop, dovranno usare le impostazioni di Exchange sui loro quattro dispositivi per l'aggiunta. per funzionare correttamente.

Le impostazioni di Exchange sono sicure?

La sicurezza dei tuoi dati è essenziale per gestire la tua attività e mantenere la fiducia dei tuoi clienti. Per aiutarti a proteggere la tua email da attività dannose, stiamo passando da POP/IMAP ai server Exchange più sicuri. Con Exchange, avrai a disposizione le ultime funzionalità di sicurezza, inclusi filtri anti-malware e anti-spam.

Consigliamo inoltre di abilitare l'autenticazione a più fattori (MFA) come ulteriore protezione dagli aggressori.

Torna all'inizio

Quali sono le differenze tra Exchange e POP o IMAP?

Exchange, POP (POP3) e IMAP (IMAP4) sono tutti modi per accedere alle email consegnate nella tua casella di posta.

Con POP, la tua email viene scaricata dal server su un singolo dispositivo. Se controlli la posta da più dispositivi, avrai copie duplicate dei messaggi scaricati e non potrai vedere i messaggi inviati da altri dispositivi. A differenza di POP, IMAP consente al tuo client email di aggiornare i messaggi sul server, quindi se elimini un messaggio, questo viene eliminato dal server e non avrai duplicati. Tuttavia, poiché la tua email è memorizzata sul server IMAP, solo i messaggi vengono sincronizzati da e verso il tuo client email.

Exchange previene queste limitazioni poiché email, contatti, calendari e altri dati vengono sincronizzati su client e dispositivi. Puoi anche condividere rapidamente documenti e calendari con il tuo team.

Il mio client email è compatibile con Exchange?

È possibile accedere alla tua email Microsoft 365 da molti client desktop e mobili diversi. Outlook 2013 per Windows (versioni 15.0.4971.1000), Outlook 2016 per Windows e Mac (versioni 16.0.4600.1000 o successive) e Outlook 2019 per Windows e Mac supportano tutte le impostazioni di Exchange Microsoft 365.

Se non disponi di uno di questi client, puoi controllare la tua email utilizzando Outlook sul web . Continuerai ad accedere al tuo account usando email.your-domain.tld . Ad esempio, se il tuo dominio è esempio.com , l'URL dell'email basata sul Web sarà email.esempio.com .

Puoi controllare la tua email usando lo stesso indirizzo email e la stessa password che hai usato con Workspace Email.

Come si usa il nuovo componente aggiuntivo?

Dopo aver acquistato un componente aggiuntivo, riceverai una nostra email che ti spiegherà come impostare la password e accedere al tuo componente aggiuntivo. Non è necessario che il nome utente e la password corrispondano al tuo account GoDaddy o email.

• Per la sicurezza email avanzata, tutti gli utenti riceveranno un messaggio email che li aiuterà ad accedere.
  • Per l'archiviazione e il backup delle email, solo gli amministratori riceveranno questa email.

Una volta configurato il componente aggiuntivo, puoi accedervi da Email & Dashboard di Office .

Per saperne di più sull'accesso al tuo componente aggiuntivo specifico, consulta i nostri articoli su Sicurezza email avanzata , Archiviazione email o Backup email .

Torna all'inizio