Come posso usare le funzioni avanzate degli abbonamenti WooCommerce con PayPal?

Gli abbonamenti WooCommerce si integrano con una serie di estensioni del gateway di pagamento per il tuo negozio. In base al gateway di pagamento in uso, hai accesso a un diverso set di funzionalità.

In particolare per PayPal, puoi utilizzare due diversi metodi di pagamento: a) PayPal Standard e b) Transazioni di riferimento PayPal tramite Pagamento rapido

PayPal Standard è un metodo di pagamento integrato offerto con gli abbonamenti WooCommerce. È il metodo preferito se desideri iniziare subito a utilizzare le funzionalità di base come i pagamenti ricorrenti.

Nota: PayPal Standard non è la stessa estensione premium di PayPal Checkout , tuttavia, per sfruttare le funzionalità avanzate degli abbonamenti WooCommerce potrebbero essere necessarie ancora le transazioni di riferimento Paypal.

Tuttavia, se desideri utilizzare funzionalità più avanzate come la possibilità di acquistare più abbonamenti nella stessa procedura di checkout e upgrade/downgrade, dovrai invece configurare e utilizzare le Transazioni di riferimento PayPal tramite Checkout Express .