Come posso usare PayPal Standard con gli abbonamenti WooCommerce?

Inizia ad accettare pagamenti in abbonamento con PayPal Standard configurando il tuo IPN PayPal.

Tieni presente che gli abbonamenti WooCommerce offrono i seguenti metodi di pagamento PayPal:

• PayPal Standard (predefinito) : ti consente di iniziare a vendere gli abbonamenti, una volta configurato, ma devi essere consapevole dei suoi limiti . Per usare PayPal Standard è necessario un account aziendale PayPal.
  • Transazioni di riferimento PayPal tramite checkout : con le transazioni di riferimento PayPal, puoi utilizzare le funzioni avanzate degli abbonamenti. Dovrai compilare una richiesta sottoscritta soggetta ad approvazione. La guida alle domande frequenti sulle transazioni di riferimento PayPal ti fornirà ulteriori informazioni, incluso come contattare un rappresentante PayPal per iniziare.
  • Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

Configura il tuo IPN PayPal

La gestione dei pagamenti ricorrenti e delle modifiche dello stato dell'abbonamento richiede un IPN (Instant Payment Notification) PayPal, che può essere configurato tramite il tuo account PayPal.

Per maggiori dettagli su come configurare il tuo IPN, consulta PayPal Standard - Guida all'URL IPN di PayPal .

IPN e più siti web

Il tuo IPN PayPal può essere utilizzato per vendere iscrizioni su un solo sito web, poiché PayPal consente di generare un solo IPN per account PayPal.

In alternativa, se disponi di più siti Web sui quali desideri vendere gli abbonamenti, esistono molti altri gateway di pagamento che lo supportano .

Nota: se riscontri un problema con il tuo IPN che non funziona correttamente e hai un plug -in in modalità di manutenzione attivo, prova a disattivarlo. I plug -in della modalità di manutenzione reindirizzano il traffico di un sito, che bloccherà persino il traffico proveniente da PayPal.

Altre informazioni

• Inserisci la tua firma API PayPal.
    • Dai un'occhiata al file Guida alla gestione del negozio per maggiori informazioni sugli abbonamenti WooCommerce.
    • Ottieni maggiori dettagli su PayPal Standard .