Come posso vedere e rispondere ai miei messaggi di chat?

Quando abiliti Chat + Conversazioni sul tuo sito web, i tuoi clienti possono mettersi in contatto tramite una chat in tempo reale o, quando non sei disponibile, tramite messaggi automatici.

I messaggi di chat vengono inviati alla casella di posta Conversazioni di GoDaddy e li visualizzerai sia nell'app per dispositivi mobili iOS che sul tuo sito web in Conversazioni .

Riceverai anche un messaggio email ogni volta che un cliente invia un messaggio di chat. Potrai quindi rispondere in Conversazioni GoDaddy o direttamente tramite email.

Ecco come visualizzare i tuoi messaggi e rispondere ai clienti.

1. Accedi alla tua app mobile GoDaddy Conversations.
  2. Nel menu in fondo alla schermata, tocca l'icona Conversazioni .
    GDCONVERSAZIONI-icona-conversazioni-iOS
    Verrà visualizzato un elenco di tutte le conversazioni non archiviate.
  3. Tocca la conversazione in chat a cui vuoi rispondere. Viene visualizzata la cronologia completa della chat.
  4. Per rispondere, digita un messaggio nell'apposita casella e toccaGDCONVERSAZIONI-icona-conversazioni-iOS Invia .

Altre informazioni

• Aggiorna la messaggistica del sito web a Chat + conversazioni
  • Collega le conversazioni GoDaddy alla mia pagina aziendale Facebook
  • Collega le conversazioni GoDaddy al mio account aziendale Instagram