Come Pubblicherò il mio sito?

Una volta che il tuo sito ha superato il nostro revisione qualità rigoroso, abbiamo procedere alla pubblicazione per te a meno che ci hai inviato un messaggio tramite la gestione della progettazione che preferisci verso pubblicarlo te stesso.

Per pubblicare il tuo sito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su servizi di Progettazione di siti web.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Se hai sottoscritto più account, viene visualizzato un elenco. Se necessario, seleziona l'account che desideri usare.
  5. Fai clic su pubblica.