Come recuperare i miei messaggi email se posso gestire il mio DNS altrove?

Se hai il tuo indirizzo email presso di noi, per puoi controllare lo tramite browser Web visitando http://email.secureserver.net. Entra usando il tuo indirizzo email e la password.

Se registrato il dominio presso di noi o hai un CNAME correttamente configurato, puoi anche Vai a http://email. esempio.com, dove esempio.com è il tuo nome di dominio.

CNAME informazioni

Puoi configurare il DNS del dominio in modo che punti al nostro Workspace Webmail usando un record CNAME. I seguenti punti CNAME email. (il tuo dominio) per i nostri Workspace Webmail:

Nota: Le impostazioni di seguito dipendono dal tipo di casella di posta elettronica che è stato acquistato. Fai clic qui per trovare le informazioni sul tuo impostazioni CNAME. Se i nomi host includono 'Europa.', hai una casella di posta elettronica europei. Se i nomi host includono 'asia', hai una casella di posta elettronica Asia-Pacifico.

Record CNAME Punta a
email Se non hai un europea o una casella di posta elettronica Asia-Pacifico, Usa email.secureserver.net .

Se hai una casella di posta elettronica europei, utilizzare email.europe.secureserver.net .

Se hai una casella di posta elettronica Asia-Pacifico, Usaemail.asia.secureserver.net

Puoi aggiornare i record CNAME con la società le cui i server dei nomi, il tuo dominio.