Come reindirizzare i visitatori del sito Web per la mia applicazione valore?

È possibile utilizzare JavaScript per reindirizzare i visitatori a un'applicazione di valore che non è installato nella directory principale del tuo sito Web.

Reindirizzare i visitatori alla tua richiesta di valore

1. Nell'editor preferito, Apri la pagina di predefinita del tuo sito.
  2. Nella parte superiore del file, aggiungere il seguente codice, dove "c o m" è il tuo nome di dominio e "" è la directory in cui si trova l'applicazione di valore:
  3. Salva il file e quindi caricamento (FTP) per il tuo account di hosting del tuo account.