Website Builder Aiuto

Come rendere non disponibile un orario per gli appuntamenti online

Puoi impostare un giorno o un orario specifico come non disponibile nel tuo calendario per impedire agli utenti di prenotare tale giorno oppure orario.

Obbligatorio: devi prima sincronizzare gli appuntamenti con il tuo calendario personale per poter impostare un orario come non disponibile.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nel menu, seleziona Appuntamenti > Calendario.
    calendario appuntamenti
  4. Seleziona il pulsante di menu a sinistra, quindi scegli Giorno.
    giorno appuntamento
  5. Seleziona il giorno da modificare e fai clic sul pulsante Rendi indisponibile l’orario.
    rendi indisponibile l'orario per l'appuntamento
  6. Imposta l'orario di inizio e di fine che desideri impostare come non disponibile per tale giorno e fai clic su Salva.