Come risolvere Intuit QuickBooks errori che si verificano durante il tentativo di accedere al File di dati Intuit QuickBooks società?

Durante il tentativo di accedere al File di dati Intuit® QuickBooks® della società, non ci sono vari errori che si verifichino. Le sezioni seguenti metodi di dettagli per trovare una soluzione alcuni degli errori più frequenti.

Nota: Quick Shopping Cart® e Quickbooks può solo essere integrato utilizzando Windows® PC.

Errori di duplicazione

Quando configurato integrazione di QuickBooks, funziona con un account determinata società entro QuickBooks. Se Apri QuickBooks, quindi Apri un file di diverse società per eseguire il trasferimento di dati, avrai un errore. Inoltre, se si disattiva e riattiva l'integrazione di QuickBooks senza l'eliminazione di file di configurazione prima, avrai un errore.

Per risolvere gli errori

1. Disabilita l'integrazione di QuickBooks nel Carrello rapido.
  2. Apri QuickBooks con l'account società da usare.
  3. Eliminare il file di dati azienda esistente dal Carrello rapido QuickBooks connettore Web.
  4. Abilita di nuovo e impostare l'integrazione di QuickBooks nel Carrello rapido.

Per ulteriore assistenza, fai riferimento a lavorare con Intuit QuickBooks.

Errore nell'iscrizione/attivazione

È possibile che l'errore seguente se non ti sei iscritto il file di dati desiderata della società:

Per completare questa richiesta, il file di dati società deve essere iscritto al servizio di commerciale Intuit® per negozi sul Web. Messaggio di errore QuickBooks: il file della società non è abilitato per i servizi per commercianti.

Per risolvere l'errore

1. Nel tuo file società QuickBooks, fai clic su clienti in QuickBooks.
  2. Seleziona Aggiungi elaborazione delle carte di credito > informazioni sulle opzioni di elaborazione.
  3. Fai clic su OK. QuickBooks apre una nuova finestra.
  4. Fai clic su Attiva.
  5. Accanto al tipo di servizio commerciale Intuit per account di negozi sul Web, fai clic su Attiva.
  6. Immetti le informazioni di login per il servizio commerciale Intuit per account di negozi sul Web e Accedi.

Il file di società QuickBooks è stato configurato per il servizio commerciale Intuit per negozi sul Web.

Per ulteriori informazioni, vedi