Come si usa mod_rewrite?

Mod_rewrite è un modulo server Web Apache installato per impostazione predefinita su tutti i nostri server Linux; non è necessario installarlo o abilitarlo. I nostri account di hosting Linux supportano la maggior parte delle funzioni mod_rewrite.

Poiché l'abilitazione di mod_rewrite è gestita a livello globale, non è necessario abilitarla nel file httpd.conf. Devi solo aggiungere il codice desiderato al corpo del tuo file .htaccess.

Il nostro ambiente usa il codice fornito dal fornitore di Apache per mod_rewrite. L'attuale documentazione HTTPD di Apache è accurata per quanto riguarda l'uso dei file .htaccess.

Per ulteriori informazioni su mod_rewrite, consulta la documentazione del modulo Apache mod_rewrite .

Nota: il file .htaccess contenente le regole di riscrittura deve trovarsi nella stessa directory dei file di destinazione.