Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Come sopprimere un singolo contatto

Puoi eliminare manualmente i tuoi contatti, direttamente dalla tua area iscritti. Potrebbe essere necessario farlo se un cliente ti scrive direttamente chiedendo di non ricevere più la tua newsletter (invece di fare clic sul link per annullare l'iscrizione nella tua email).

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Iscritti nella parte superiore dell'account.
  3. Trova il contatto nel tuo elenco utilizzando la barra di ricerca in alto.
  4. Passa il mouse sopra il contatto per visualizzare una serie di pulsanti sulla destra.
  5. Fai clic sul filePulsante Elimina contatto (Elimina ...) per spostarli nell'elenco soppresso.
  6. Vedrai una finestra di conferma. Fai clic su OK per confermare.
  7. Il tuo contatto scomparirà dall'area degli iscritti attivi. Puoi andare al tuo elenco soppresso , per vedere quel contatto.