Come trovare i nameserver del mio sito web

Affinché il tuo sito Web sia visibile in Internet, devi indirizzare il tuo nome di dominio al tuo account in hosting tramite i nameserver. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il DNS?

Nota: queste informazioni si riferiscono unicamente agli account in hosting presso di noi. Se non hai account in hosting presso di noi, puoi utilizzare le informazioni contenute in Modifica dei server dei nomi per i domini.

I nameserver sono assegnati sulla base del nome di dominio.Lo stesso account di hosting può avere nomi di dominio che devono usare set diversi di nameserver.

Per trovare i server dei nomi del dominio principale

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, seleziona la scheda I miei prodotti.
  3. Accanto al dominio da utilizzare, fai clic su DNS.
  4. Nella pagina Gestione DNS, nella sezione Server dei nomi, saranno visualizzati i nameserver.

Nota: la propagazione delle modifiche apportate ai nameserver del tuo dominio può richiedere fino a 48 ore.

Per trovare i server dei nomi dei domini secondari/usati come alias

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella scheda Prodotti sotto il tuo nome, fai clic su Web hosting.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu a discesa Altro, seleziona Gestione DNS. Per impostazione predefinita, dovrebbe presentarsi il dominio principale del tuo piano di hosting.
  5. Per visualizzare il file di zona di un dominio usato come alias, fai clic su Cambia zona dopo Editor file zona. Deve comparire l'elenco dei tuoi domini usati come alias.
  6. Trova il dominio di cui visualizzare il file di zona e fai clic su OK.
  7. Se intendi confermare i server dei nomi per un dominio usato come alias aggiunto di recente, scorri verso il fondo del file di zona, fino alla sezione 'NS (Nameserver)'. I server dei nomi elencati come (Informational) sono quelli necessari per il dominio.