Come trovare le credenziali di login/nome utente FTP

Per caricare il contenuto sul tuo sito web, devi disporre del nome utente e della password FTP. Questo articolo spiega come trovare il nome utente; per assistenza con la password, fai riferimento a Reimposta il nome utente e la password FTP.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione File, fai clic su Account FTP.

Il nome utente/di login di ognuno dei tuoi account FTP compare nella colonna Login accanto all'utente.

Il primo account nella sezione Account FTP speciali corrisponde all'utente cPanel principale.

Tutti i nomi utente, oltre a quello principale, includono "@[nome di dominio principale dell'account]"; quando ti connetti all'account tramite FTP, devi specificare l'intero nome utente.

In cPanel, non puoi cambiare il nome utente/di login dei tuoi account FTP o i relativi percorsi. Tuttavia, puoi rimuovere un account FTP per poi crearne uno nuovo. Per informazioni in merito, fai riferimento a:

Materiale correlato

FTP: Come caricare i file