Come trovare le credenziali di login/nome utente FTP

Per caricare il contenuto sul tuo sito web, devi disporre del nome utente e della password FTP. Questo articolo spiega come trovare il nome utente; per assistenza con la password, fai riferimento a Reimposta il nome utente e la password FTP.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.

Nella sezione relativa al nome di dominio primario, il tuo nome utente FTP compare nel campo Utente sistema.

Materiale correlato

FTP: Come caricare i file