Come trovare le impostazioni del server Microsoft 365

Consigliamo di usare le impostazioni di Exchange con il tuo account Microsoft 365. Alcuni client email, però, non supportano Exchange, quindi devi utilizzare le impostazioni del tuo server per configurare manualmente l'email. Usa il numero di porta (IMAP o POP) per la posta in arrivo e SMTP per la posta in uscita.

Nota – Usa IMAP se puoi scegliere, perché offre una sincronizzazione delle email migliore su tutti i dispositivi e gli account. Scopri di più sulle differenze tra IMAP e POP.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Posta > Sincronizza email.
    Scheda Posta e Sincronizzazione email

Vedrai le impostazioni POP, IMAP e SMTP per Microsoft 365.
Scheda Posta e Sincronizzazione email

Nota – Se non riesci a configurare l'email con SMTP, è possibile che l'autenticazione SMTP del tuo account sia disabilitata. Contatta le nostre Esperte GoDaddy per ricevere aiuto dall'.