Come trovare le impostazioni del server Microsoft 365

Per configurare manualmente i client email che non supportano Microsoft Exchange, devi trovare le impostazioni del tuo server. Usa il numero di porta (IMAP o POP) per la posta in arrivo e SMTP per la posta in uscita.

Nota – Usa IMAP se puoi scegliere, perché offre una sincronizzazione delle email migliore su tutti i dispositivi e gli account. Scopri di più sulle differenze tra IMAP e POP.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Posta > Sincronizza email.
    Scheda Posta e Sincronizzazione email

Vedrai le impostazioni POP, IMAP e SMTP per Microsoft 365.
Scheda Posta e Sincronizzazione email