Server dedicati e VPS (Hosting Control Center) Aiuto

Come trovare l'indirizzo IP del server

Il server dispone di un indirizzo IP dedicato, che può essere usato per accedervi.

  1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.

L'indirizzo IP del server viene visualizzato nella sezione Dettagli e risorse del server o Indirizzo IP del server.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.