Come usare il tuo dominio per configurare una casella di posta elettronica

Creare un account email basato sul dominio per uso personale ti consente di comunicare chi sei con un indirizzo unico. Se crei una casella di posta elettronica per la tua attività utilizzando il tuo nome di dominio, avrai un indirizzo email professionale che ispira fiducia nei tuoi clienti e ti aiuta a dare credibilità al tuo brand.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

1. Visita la pagina Impostazioni dominio.
  2. Fai clic sul nome di un dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    • Fai clic sul pulsanteUsa il mio dominio:
    • Usa il mio dominio

• Sotto a Configura un account email, fai clic su Configura.
    • Sulla pagina Email professionale , seleziona un pacchetto email che soddisfa le tue necessità e fai clic sul pulsante Acquista.
    • Leggi attentamente i termini e completa l’acquisto.