Configura il mio account Microsoft 365

Nota: se non hai mai usato l’email Microsoft 365, segui il nostro tutorial gratuito. Ti aiuteremo a scegliere il piano email più giusto, ti insegneremo a configurare il tuo primo indirizzo email e ti presenteremo una panoramica delle funzioni di Microsoft 365. Oppure, se preferisci, puoi leggere ciascuno degli articoli della serie indicata di seguito.

Congratulazioni! Hai impostato un account con Microsoft 365 di GoDaddy. Siamo lieti di averti qui e siamo entusiasti che tu cominci a utilizzarlo.

Con Microsoft 365, i tuoi file e messaggi email vengono sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi e il fatto di avere un indirizzo email che corrisponde al tuo nome di dominio conferisce un tocco professionale alla tua presenza online.

Iniziamo. Configureremo il tuo account in modo che tu possa iniziare a inviare e ricevere email.

1: crea l'indirizzo email

Creare il tuo indirizzo email professionale (o anche più di uno).

2: Entra nel tuo account email

Accedi al tuo account Microsoft 365 per la prima volta.

3: Configurazione email su dispositivo mobile o desktop

Accedi alle tue email su tutti i tuoi dispositivi, come telefono, tablet o desktop.

4: Invia un'email

Ecco fatto. Invia la tua prima email.

Altre informazioni

• Queste istruzioni servono per la prima volta che imposti la tua email. Se hai già impostato un account con Microsoft 365 di GoDaddy, il prossimo passo è creare un nuovo utente.
  • Hai difficoltà con il tuo nuovo account email? Segui le nostre soluzioni per risolvere i problemi.