Come viene calcolata mio uso della banda larga?

Uso della banda larga è un protocollo di traffico sul sito Web. Si è composto due tipi di traffico: HTTP e FTP. Traffico HTTP è sostenuto sia quando le persone visitano e scarica i file dal tuo sito usando un browser Web. Traffico FTP viene sostenuto ogni volta che carichi il contenuto del sito utilizzando un client FTP.

Abbiamo misurare entrambi i tipi di traffico durante il calcolo fatturabili larghezza di banda mensile.