Come visualizzare o nascondere il form di contatto

Visualizzato per impostazione predefinita, il modulo Contattaci consente ai visitatori di inviare domande relative al sito. Se il tipo di attività non lo richiede, puoi nascondere il modulo e magari visualizzarlo in un secondo momento, se necessario.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Contatti e selezionala.
  4. Fai clic sull'elemento Form di contatto della sezione.
    Fai clic su Form di contatto
  5. L'opzione Mostra form di contatto è attiva (verde) per impostazione predefinita. Fai clic sul pulsante per nascondere il form (o per visualizzarlo, se prima era nascosto).
    Il pulsante Mostra form di contatto è attivo per impostazione predefinita Fai clic sul pulsante per nascondere o visualizzare il form

Nota: se la tua azienda è esclusivamente online, puoi eliminare il testo nei campi indirizzo e ore.

6. Le modifiche vengono salvate automaticamente; fai due volte clic sulla freccia verso sinistra, quindi su Fine.
  7. Se il risultato ti soddisfa, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.