Come visualizzare revisioni?

Utilizzo di gestione Design, per verificare il tuo sito Web, l'intestazione personalizzata o il logo. È possibile richiedere che il team servizi Web professionali apportare modifiche in base al tuo feedback. Il team PWS apportare le modifiche richieste e inviare un'altra esempio all'utente per l'approvazione. Puoi quindi revisioni del che hai richiesto di rivedere e inviare il tuo feedback o approvazione. Una volta che è stato ricevuto l'approvazione, il team PWS continuerà a progettare il tuo sito Web.

Per rivedere il tuo sito Web, intestazione o revisioni Logo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Progettazione di siti web servizi o Power contenuti piani per servizi di Progettazione del logo.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Se hai sottoscritto più account, viene visualizzato un elenco. Se necessario, seleziona l'account che desideri usare.
  5. Nella sezione sequenza temporale nella pagina iniziale di gestione della progettazione, viene visualizzata i messaggi Revisioni revisione . Spostare il mouse il messaggio visualizzato nella cronologia.
  6. Nel messaggio, fai clic sul collegamento blu per rivedere la revisione.
  7. Fai clic su Feedback per inviare la tua opinione. Fai clic su Invia per inviare il tuo feedback al team PWS. Se hai ulteriori Invia feedback inoltrare dopo aver fatto clic, è possibile ripetere questo passaggio.
  8. Fai clic su Approva per il team PWS di sapere che hai inviato tutti i tuoi commenti. Il team effettuerà un'analisi non il tuo feedback fino all'espletamento di questa procedura.
  9. Nella casella di testo approvi la progettazione , Inserisci un messaggio per il team di Guida o accettare il messaggio predefinito e quindi fai clic su Invia messaggio.

Per discutere altre opzioni, è possibile parlare con uno specialista PWS chiamando (480) 463-8344.