Compatibilità del browser e dispositivo

I seguenti browser e dispositivi lavora con i nostri certificati SSL. Ciò significa che gli utenti che accedono al sito che protetto correttamente invio e ricezione di informazioni crittografate.

Nota: Questo elenco dei browser e dei dispositivi non rappresenta il browser e dispositivi che funzionano con le nostre applicazioni. Questo elenco rappresenta solo il browser e dispositivi che funzionano con i nostri certificati SSL, benché alcuni browser e dispositivi visualizzato in entrambi gli elenchi.

Browser

• AOL® — 5 e versioni successive
  • Google Chrome™ — tutte le versioni
  • Firefox® – Tutte le versioni
  • Internet Explorer® — 5.01 e superiore
  • Konqueror® – Tutte le versioni
  • Mozilla® – Tutte le versioni
  • Netscape — 4,7 e superiori
  • Il browser opera © — 7.5 e superiori
  • Safari® — Mac OS® 10.3.4 e superiori

Dispositivi

• Access NetFront™ — 3.3 e superiori
  • Android™ — tutte le versioni
  • Gateway WAP at&T — AT&T tutti i cellulari utilizzo WAP versione 1. x
  • BlackBerry® — 4.1 e superiori
  • iPhone®, tutte le versioni
  • iPad™ – tutte le versioni
  • Kindle® – Tutte le versioni
  • Telefoni Motorola® — prodotto nel 2009 e in un secondo momento
  • Dispositivi Nokia® — prodotto nel 2007 e versioni successive
  • Nook® — Tutti i colori e Tablet versioni
  • Palm OS® — 6.1 e versioni successive (anche Treo 650)
  • Dispositivi sprint® — prodotto nel 2010 e versioni successive
  • Sony PlayStation Portable® — 2,5 e superiori
  • Sun Java Runtime® (JRE) — 1.4.2_07 e versioni successive e 1.5.0_02 e superiori
  • Windows Mobile® — 2005 AKU 2 e superiori

Che equivale a ubiquità totale del browser del 99%.

Se usi un browser, è possibile ricevere un avviso che il certificato di origine non è affidabile. In tal caso, basta installare il certificato di origine. Per farlo, fai clic su "Visualizza certificato". Quindi, quando viene visualizzato il certificato, fai clic su "Installazione certificato". Puoi anche scaricare il certificato di origine direttamente dal Repository.

Informazioni tecniche

Questi browser e dispositivi dispongono di un certificato di origine installato: autorità di certificazione classe 2 GoDaddy o l'autorità di certificazione di origine di GoDaddy - G2.