Compatibilità Framework ASP.NET e applicazioni a installazione rapida

Se l'applicazione di valore che si installa sul tuo account di hosting Windows non è compatibile con una versione specifica di runtime ASP.NET, è necessario modificare la versione di runtime. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizza o modificare la versione ASP.NET nella versione classica & di Web hosting.

Nota: Se è ripristinare una versione meno recente del runtime ASP.NET, può interrompere codice del sito Web in esecuzione con una versione più recente.