Compatibilità PHP e applicazioni di Hosting a installazione rapida

PHP è un linguaggio di scripting server popolare e semplice che consente agli sviluppatori Web di incorpora i contenuti dinamici nelle pagine Web. 5 PHP è abilitato per tutti gli account di hosting di Linux. 5 PHP è abilitato per gli account di hosting di Windows che eseguono IIS 7, solo.

Per informazioni sulla migrazione di un account di hosting già esistente, vedi trasferendo l'account hosting il sistema operativo.

Nota: IIS 7, applicazioni connessione Hosting GoDaddy 5 PHP non possono essere installate su sottodomini o nomi di dominio usato come alias che puntano a sottocartelle.