Compatibilità sistemi operativi e installazione rapida applicazioni di Hosting

Applicazioni di valore sono compatibili con i sistemi operativi Windows o Linux. 5 PHP è abilitato per tutti gli account di hosting di Linux. 5 PHP è abilitato per gli account di hosting di Windows che eseguono IIS 7, solo. Se il tentativo di installare l'applicazione di valore non è compatibile con l'account hosting il sistema operativo, è possibile acquistare un nuovo account di hosting con il sistema operativo appropriato o Esegui la migrazione del tuo account esistente.

Per informazioni sulla migrazione di un account di hosting già esistente, vedi trasferendo l'account hosting il sistema operativo.

Di seguito è una descrizione del nostro opzioni del sistema operativo account hosting:

Windows

Windows viene eseguito il software Microsoft come database Access e MS SQL. Server Windows offrono anche sviluppatori Web l'utilizzo di ambienti di programmazione di Microsoft, come pagine ASP (Active Server), Visual Basic script e MS indice Server.

Linux

Linux supporta una vasta gamma di software, applicazioni, lingue e database. Tuttavia, Linux non è completamente compatibile con alcune tecnologie Microsoft. Se usi già database Access, ASP, ASP.NET, MS SQL o strumenti di sviluppo Visual Basic, quindi hosting Windows è la scelta migliore.

Nota: IIS 7, applicazioni connessione Hosting GoDaddy 5 PHP non possono essere installate su sottodomini o nomi di dominio usato come alias che puntano a sottocartelle.