Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo di Etsy

Essendo uno dei più grandi marketplace al mondo di articoli fatti a mano, Etsy è il luogo ideale per acquistare e vendere prodotti fatti a mano di alta qualità. Il _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing di Etsy ti consente di sincronizzare le inserzioni del tuo negozio Etsy con il compositore, in modo da poter aggiungere facilmente prodotti alle tue newsletter via email.

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Componenti aggiuntivi nella parte superiore della pagina.
  2. Seleziona Aggiungi altro .
  3. Fai clic sulla scheda Integrazioni di terze parti.
  4. Scorri fino all'opzione Etsy e fai clic su On .
  5. Fai clic suFai clic sull'ingranaggio per configurare l'addon di Etsy (l'ingranaggio), per collegare il tuo negozio Etsy.
  6. Inserisci il nome del negozio Etsy.

Nota: se non hai un negozio Etsy, puoi crearne uno qui .

7. Fai clic su Collega negozio .

Riceverai un messaggio indicante che il tuo negozio è stato collegato correttamente. Se vedi una pagina che dice che non sei perso ... , il nome del tuo negozio Etsy non è corretto. Fai clic su Portami fuori da qui! per tornare indietro. Ricontrolla il nome del negozio e riprova.

Nota: il nome del negozio non deve contenere spazi e corrisponde all'ultima parte dell'URL del negozio.