Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo di Google Analytics

Google Analytics è un servizio gratuito offerto da Google che genera statistiche dettagliate sui visitatori del tuo sito web.

L' GoDaddy Email Marketing genera automaticamente il monitoraggio dei collegamenti in modo che tu possa vedere esattamente come funzionano le tue campagne email insieme al tuo sito web.

Puoi già vedere quanti dei tuoi contatti hanno fatto clic sul tuo sito web grazie al monitoraggio. Utilizzando Google Analytics, puoi vedere quanto tempo sono rimasti, cosa hanno cliccato, quali pagine hanno letto e dove sono andati da lì.

Per iniziare con il componente aggiuntivo di Google Analytics:

1. Fai clic sul menu Componenti aggiuntivi e seleziona Aggiungi altri .
  2. Trova l' opzione Google Analytics e attivala.
  3. Quindi fai clic su Vai a configurarlo .
  4. Fai clic per configurare il componente aggiuntivo di Google Analytics

5. Fai clic su Aggiungi un dominio e inserisci l'URL collegato al tuo account Google Analytics. Ripeti per dominio se ne hai più di uno.
  6. Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Fai clic su Aggiungi dominio per collegare il tuo dominio Google Analytics a Mad Mimi

7. Se desideri visualizzare il valore di conversione nelle tue statistiche, puoi anche utilizzare il pulsante Attiva analisi delle conversioni e -commerce per collegare ulteriormente il tuo account Google Analytics.

Le conversioni appariranno insieme al resto delle statistiche regolari.

Valore di conversione di Google Analytics nelle statistiche

Ora sei completamente integrato :) Al resto ci pensiamo noi (a condizione che tu abbia già configurato un account Google Analytics).

Per saperne di più sulla visualizzazione delle metriche di Google Analytics, guarda qui .

Si prega di testare, prima di inviare!

Quando abiliti Google Analytics, la funzione aggiunge parametri univoci all'URL di reindirizzamento del link. Ci sono alcuni siti là fuori che semplicemente non giocano bene con queste modifiche. Quindi, inviare un'email di prova a te stesso, prima di inviare il mailing in massa, è SUPER IMPORTANTE!

Se ti invii un test e questi collegamenti ipertestuali non funzionano, non preoccuparti! C'è un semplice test che puoi provare.

Il link di reindirizzamento che hai, avrà un aspetto simile a questo:

http://your-domain.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ....

Copia questo URL ed elimina tutto da "utm_source" in avanti, così rimarrai solo con il segno "?" - Prova solo questa prima parte dell'URL. Se funziona, significa che c'è un problema con il tuo sito e con i parametri di Google Analytics. Se non funziona, verifica che il tuo dominio sia stato inserito correttamente nel componente aggiuntivo di Google Analytics. Se sei sicuro che sia stato inserito correttamente, il problema riguarda solo il tuo dominio.

Argomenti correlati:

Come visualizzare la campagna email di Google Analytics
Generazione tracciamento link GA
Come faccio a visualizzare la percentuale di clic e altri dettagli?
Posso condividere le mie statistiche?