Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo di SurveyMonkey

Integra il tuo account SurveyMonkey con GoDaddy Email Marketing, per inserire i link dei tuoi sondaggi direttamente nelle tue campagne.

Attiva il componente aggiuntivo di SurveyMonkey

1. Fai clic su Componenti aggiuntivi .
  2. Seleziona Aggiungi altro .
  3. Fai clic sulla scheda Integrazioni di terze parti e scorri verso il basso fino a visualizzare SurveyMonkey .
  4. Fai clic sul cursore Off/On per attivare l'integrazione.
  5. Fai clic su Vai a configurarlo .
  6. Fai clic su Autorizza sul lato destro della pagina per collegare i tuoi account SurveyMonkey e GoDaddy Email Marketing.
  7. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account SurveyMonkey. Fai clic su Autorizza .

I tuoi account sono collegati correttamente quando vedi il messaggio SurveyMonkey è integrato! nel tuo GoDaddy Email Marketing.

Usa il componente aggiuntivo SurveyMonkey

In qualsiasi modulo di testo nel tuo compositore, vedrai un pulsante speciale SurveyMonkey.

1. Aggiungi un modulo di testo alla tua campagna.
  2. Fai clic sul pulsante SurveyMonkey .
  3. Ciò che accade dipenderà da quanti sondaggi hai creato:
    Quanti Cosa succederà
    1 Il link al tuo sondaggio verrà aggiunto al testo della campagna.
    più di 1 Vedrai un elenco dei sondaggi che hai creato e potrai selezionare quello da aggiungere al testo della tua campagna.

Nota: il collegamento aggiunto al testo della campagna viene automaticamente aggiunto come collegamento selezionabile. Non devi fare nient'altro per consentire alle persone di fare clic e visitare il tuo sondaggio.

4. Se lo desideri, modifica il testo all'interno delle parentesi quadre per modificare il testo visualizzato del link.